Webinar Konsep Membangun SCADA SPAM

Webinar Konsep Membangun SCADA SPAM

Perusahaan anda ingin membangun sistem otomasi mulai dari nol? Ikuti penjelasannya di Webinar PERPAMSI Konsep Membangun SCADA SPAM.

Silakan ikuti tautan berikut ini untuk masuk ke webinar pada hari Rabu tanggal 8 Juli 2020 jam 13.00 WIB/14.00 WITA/15.00 WIT: http://us02web.zoom.us/j/82599706868

Download materi webinar: https://drive.google.com/file/d/1We9bRoY90UAzf2htvyc4tFm1VTgZ589o/view?usp=sharing

Comments

Berita Lainnya: